<Books>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2017.9 |
Language | Japanese |
Size | vi, 237p : 挿図 ; 21cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH/1 | 000191659 |
|
9784767906027 |
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||||
大学 | Knowledge Forest 51 |
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498.51/SH/1 | 000191658 |
|
9784767906027 |
|
Show details.
Notes | 主要参考文献: p230 索引: p231-237 |
---|---|
Authors | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | NDLSH:食品 |
Classification | NDC9:498.51 |
ID | 1000188639 |
ISBN | 9784767906027 |
NCID | BB24629537 |
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