ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
アジア ノ サラダ
アジアのサラダ = Asian Salad / ワタナベマキ著
データ種別
図書
出版者
東京 : 主婦と生活社
出版年
[2017.6]
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 26cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.22/WA
000191563
9784391149920
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
その他のタイトル:Asian Salad
一般注記
発行年月はブックジャケットによる
著者標目
ワタナベ, マキ
<ワタナベ, マキ>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
サラダ
NDLSH:
アジア
分 類
NDLC:
Y73
NDC10:
596.22
書誌ID
1000188532
ISBN
9784391149920
NCID
BB24102720
類似資料
1
作りおきサラダ : Cookpad / クックパッド監修
2
中華
3
Theサラダ&スープ500 : 和洋中エスニック簡単おいしいプロの味 / 柴田書店編
4
タイ飯、沼。 / 高田胤臣著
5
キレイで元気!!「韓国料理」の秘密 / 吉村たかみ著
6
段取りのコツ教えます料理教室のスペシャルレッスン / 石原洋子監修
7
きほんの料理事典 : はじめてでもおいしく作れる / 瀬尾幸子著
8
100円おかずのきほん : 食費がぐ~んと減る!かさ増しワザ満載! / 主婦の友社編
9
おひとりさま節約Deli : シングルのお手軽晩ごはん
10
今夜も終電ごはん / 梅津有希子文 ; 高谷亜由料理
11
驚くほどおいしい電子レンジ料理100 / 上島亜紀著
12
たった10分でできる副菜図鑑 : 素材別で引きやすい!
13
ゼクシィキッチン基本のお料理 / ゼクシィキッチン監修
14
料理のきほん練習帳 : はじめてでも、とびきりおいしい / 小田真規子著
15
これが男の本気メシ / 今井亮著
16
新しい料理の教科書 : 定番の"当たり前"を見直す / 樋口直哉著
17
プライスレスレシピ = PRICELESS RECIPES : 実は100g100円台の肉で。簡単・安い・カラダにいい。お値段以上の革命レシピ。 / 野口真紀著
18
食材たった10アイテムで献立コーディネート7days : 安い時短余らないゴミが出ない少なく買って、たくさんできる食材の組み合わせ方がわかる / 武蔵裕子著
19
ほぼ100円飯 : 家にある材料でソッコー作れる最高に楽しい節約レシピ / リュウジ著
20
帰って10分絶品おかず : 作りおきも下準備もいらない / 武蔵裕子著
21
クックパッドの名作レシピまとめました。 / クックパッド監修
22
事前準備ナシ!帰ってから30分で作れる晩ごはん献立 / 大庭英子著
23
アジアエスニック料理 / 梁超華 著
24
シンガポール美的亜細亜食堂 / 有本香著
25
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
26
100万回レシピ料理のコツがパっとわかる : DELISH KITCHEN / DELISH KITCHEN著
27
かんたん美味 / ベターホーム協会編
1 - 6
28
家庭食いのち輝く応援レシピ : 38年、食の現場を見つめて / 外山迪子 レシピ
29
今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート500品決定版! / Mizuki著
30
日本の味 = JAPANESE CUISINE : 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具 / 松田美智子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降