Link on this page

<Books>
ショクヒン カコウ ホゾウガク
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

Material Type Books
Publisher 東京 : 講談社
Year 2017.7
Language Japanese
Size xii, 195p : 挿図 ; 26cm
TOC

Hide book details.

大学 Branch A3
588/SH 000191492
9784061553958

Show details.

Other titles original title:食品保蔵・加工学
variant access title:食品加工保蔵学
variant access title:食べ物と健康食品と衛生
Notes 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
参考書: p188
Authors 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
Subjects BSH:食品加工
BSH:食品保存法
NDLSH:食品工学
Classification NDC8:588
NDC9:588
ID 1000188438
ISBN 9784061553958
NCID BB24141700

 Similar Items