<Books>
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス
旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
Material Type | Books |
---|---|
Edition | 最新版 |
Publisher | 東京 : エクスナレッジ |
Year | 2016.5 |
Language | Japanese |
Size | 272p : 挿図 ; 26cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A3 |
|
498.583/SH | 000189583 |
|
9784767821740 |
|
Show details.
Other titles | variant access title:旬がいちばん体がよろこぶ : 毎日店頭に並ぶ色とりどりの野菜 : おいしく健やかな日々を送るあなたのために野菜を楽しむいくつもの知恵をお贈りします |
---|---|
Notes | 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による 主な参考文献: 巻末 旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271 |
Authors | 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> |
Subjects | BSH:蔬菜 BSH:栄養 NDLSH:蔬菜 -- 便覧 All Subject Search |
Classification | NDC8:498.5 NDC9:498.583 NDC9:498.52 |
ID | 1000186957 |
ISBN | 9784767821740 |
NCID | BB21718018 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:1times
※After April 1, 2016
Total Lendings:1times
(Lending within 1 year:0times)
※After April 1, 2016