<図書>
フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著
(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 128p ; 26cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
一般注記 | 索引あり |
---|---|
著者標目 | 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC9:596.23 |
書誌ID | 1000186819 |
ISBN | 9784418163021 |
NCID | BB21637357 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降