ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ソザイ オ イツクシミ ジブンリュウ ニ : レストラン リューズ イイズカ リュウタ ノ フランス リョウリ
素材を慈しみ、自分流に。 : レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 / 飯塚隆太著
データ種別
図書
出版者
東京 : 旭屋出版
出版年
2016.11
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 27cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.23/IZ
000189363
9784751112427
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
別書名
異なりアクセスタイトル:素材を慈しみ自分流に : レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理
著者標目
飯塚, 隆太
<イイズカ, リュウタ>
件 名
NDLSH:
フランス料理
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
596.23
書誌ID
1000186776
ISBN
9784751112427
NCID
BB25524749
類似資料
1
北島素幸のフランス料理 : 僕はトラディショナルを追求する / 北島素幸著
2
パリっ子の食卓 : フランスのふつうの家庭料理のレシピノート / 佐藤真著
3
フランス伝統料理と地方菓子の事典 / 大森由紀子著
4
現代解釈のイタリア料理 : 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 / 鈴木弥平著
5
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine オードヴル、卵料理、ポタージュ / 辻静雄 編著
1
6
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚料理 / 辻静雄 編著
2
7
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 魚介料理 / 辻静雄 編著
3
8
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 肉料理 / 辻静雄 編著
4
9
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine 家禽・野禽・野菜料理 / 辻静雄 編著
5
10
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine デザート / 辻静雄 編著
6
11
名品フランス料理[特選300] Le Tresor Culinaire de la France Contem : poraine フランス料理便覧 / 辻静雄 編著
7
12
スグに役立つ料理のフランス語 / 緑川広親 ; 福永淑子
13
美食の歓び 3版 / 高橋 忠之 著
14
フランス料理のスピリッツ 2版 / 上柿元勝 著
15
わかりやすいイタリア料理 / 吉川敏明〔ほか〕著
16
渡辺誠のフランス料理のおいしい常識 / 渡辺誠 著
17
デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ 著 ; 辻静雄
特装版
18
フランス食の事典 / 日仏料理協会 編
19
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄著 ; 木村俊介聞き手
20
メニューは僕の誇りです / 斉須政雄著
21
基本をきわめるフランス料理 / 三谷青吾著
22
ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理 : 自分の味覚を信じて、作り続ける / 田代和久著
23
フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
24
素直な料理 : 新フランス料理 / フレディ・ジラルデ著 ; 三国清三訳
25
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 / 谷昇著
26
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう / 塚本有紀著 ; 宮田昌彦写真
27
向井理、ビストロ修行 : ハングリー!な簡単レシピ53 / 向井理著
28
完全理解フォンとソース / 中村勝宏著
29
フランス料理の基本講座 : 学ぼう!プロの実戦テクニック / 荻野伸也著
30
フランス式おいしい調理科学の雑学 : 料理にまつわる700の楽しい質問 / アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 広野和美訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降