<図書>
ゲンダイ カイシャク ノ イタリア リョウリ : ショクザイ ノ トクセイ オ イカス イタリア リョウリ ノ シンテンカイ
現代解釈のイタリア料理 : 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開 / 鈴木弥平著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 211p ; 26cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
著者標目 | 鈴木, 弥平(1967-) <スズキ, ヤヘイ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:イタリア料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
書誌ID | 1000186773 |
ISBN | 9784751112540 |
NCID | GP78643360 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降