<図書>
チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」 ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 小学館クリエイティブ |
出版者 | 東京 : 小学館 (発売) |
出版年 | 2016.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 239p : 挿図, 地図 ; 30cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
別書名 | 標題紙タイトル:The cheese textbook 異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
件 名 | BSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | 1000186306 |
ISBN | 9784778035198 |
NCID | BB20754978 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降