<Books>
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 講談社 |
Year | 2016.11 |
Language | Japanese |
Size | 222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 9 |
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648.18/SA | 000188136 |
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9784062579933 |
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Other titles | variant access title:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
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Notes | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
Authors | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
Classification | NDC9:648.18 |
ID | 1000185418 |
ISBN | 9784062579933 |
NCID | BB22460592 |
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