<図書>
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 9 |
|
648.18/SA | 000188136 |
|
9784062579933 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
---|---|
一般注記 | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
分 類 | NDC9:648.18 |
書誌ID | 1000185418 |
ISBN | 9784062579933 |
NCID | BB22460592 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降