<図書>
ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2010- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 10 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著 京都 : 化学同人 , 2011.12 |
2 | 11 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著 京都 : 化学同人 , 2017.8 |
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ 異なりアクセスタイトル:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ |
---|---|
書誌ID | 1000185126 |
NCID | BB04022833 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降