<図書>
ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 169p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.51/SH | 000187673 |
|
9784061553859 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の編者: 辻英明, 渡辺浩幸 細谷圭助 編集: 講談社サイエンティフィク 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 |
---|---|
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000185118 |
ISBN | 9784061553859 |
NCID | BB21177315 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降