<Books>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
Material Type | Books |
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Edition | 3訂 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2016.3 |
Language | Japanese |
Size | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000186104 |
|
9784767905747 |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000186213 |
|
9784767905747 |
|
Show details.
Notes | 主要参考文献: p192-193 |
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Authors | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
Subjects | BSH:食品衛生 |
Classification | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ID | 1000183887 |
ISBN | 9784767905747 |
NCID | BB20867293 |
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