<図書>
フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 195p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/FU | 000186102 |
|
9784767905730 |
|
||||
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/FU | 000186103 |
|
9784767905730 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p190-191 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000183886 |
ISBN | 9784767905730 |
NCID | BB20610672 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降