<図書>
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 2001.4- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 | [2016] | 498.51/SH/2016 | 000185132 |
|
9784809077340 |
|
||||
大学 | Knowledge Forest 50 | 2017 | 498.51/SH/2017 | 000188698 |
|
9784809078002 |
|
||||
大学 | Branch A2 | 2019 | 498.51/SH/2019 | 000199901 |
|
9784809079184 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods |
---|---|
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠 CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付 2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし 2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠, 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠 2010以降の出版者: 東京法令出版 |
著者標目 | 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000182992 |
ISBN | 4834851044 |
NCID | BA52150848 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降