このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS
新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 2001.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50 [2016] 498.51/SH/2016 000185132
9784809077340
大学 Knowledge Forest 50 2017 498.51/SH/2017 000188698
9784809078002
大学 Branch A2 2019 498.51/SH/2019 000199901
9784809079184

書誌詳細を表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新食品成分表 : Foods
一般注記 科学技術庁資源調査会編五訂日本食品標準成分表準拠
CD-ROM版: 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付
2004, 2005 [CD-ROM版], 2006[CD-ROM版], 2009 [CD-ROM版]は標題関連情報の記述なし
2006 [CD-ROM版], 2007, 2008, 2009 [CD-ROM版], 2010: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 五訂増補日本食品標準成分表準拠, 2011-[2015]: 文部科学省科学技術・学術審議資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2010準拠, 2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠, 2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年追補2017年準拠, 2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告, 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017年追補2018年準拠
2010以降の出版者: 東京法令出版
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000182992
ISBN 4834851044
NCID BA52150848

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています