<Books>
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 岩波書店 |
Year | 2015.11 |
Language | Japanese |
Size | xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm |
TOC
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Notes | 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの |
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Authors | 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> |
Subjects | NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 All Subject Search |
Classification | NDC9:383.81 |
ID | 1000182988 |
ISBN | 9784000610889 |
NCID | BB2009488X |
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