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ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)
Material Type | Books |
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Edition | 3訂第2版 |
Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2014.12 |
Language | Japanese |
Size | x, 220p ; 26cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.51/KE | 000185103 |
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9784767905426 |
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Other titles | variant access title:健康調理の科学 : おいしさから健康へ variant access title:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ variant access title:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ |
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Notes | 文献: 各節末 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠 巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり |
Authors | 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> |
Subjects | BSH:食品 BSH:料理 |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ID | 1000182967 |
ISBN | 9784767905426 |
NCID | BB17646343 |
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