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シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
(PHP新書 ; 948)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : PHP研究所 |
Year | 2014.9 |
Language | Japanese |
Size | 245p ; 18cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 8 |
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596.2/KO | 000183968 |
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9784569819082 |
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Other titles | variant access title:新世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか |
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Notes | 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹 参考文献: p243-245 |
Authors | 神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ> 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ> 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ> 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ> |
Subjects | BSH:料理(西洋) -- フランス
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BSH:料理(中国) BSH:料理(日本) |
Classification | NDC8:596.2 NDC9:596.2 |
ID | 1000181865 |
ISBN | 9784569819082 |
NCID | BB16602127 |
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