<図書>
チョコレート ノ カガク
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 151p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.53/SH | 000181776 |
|
9784254435498 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の著者: 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
件 名 | BSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
書誌ID | 1000179997 |
ISBN | 9784254435498 |
NCID | BB18810828 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2016年4月1日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降