<Books>
ヘルスケア レストラン ベッサツ
ヘルスケア・レストラン別冊 / ヘルスケア・レストラン編集部編
Material Type | Books |
---|---|
Publisher | 東京 : 日本医療企画 |
Language | Japanese |
Size | 冊 ; 26cm |
Hide subdivided bibliography.
1 | 経口摂取アプローチハンドブック : 嚥下機能の低下した高齢者への適切な食事提供に向けた病院・地域での取り組み / 藤島一郎, 栢下淳監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
Show details.
Authors | ヘルスケア・レストラン編集部 <ヘルスケア レストラン ヘンシュウブ> |
---|---|
ID | 1000179211 |
NCID | BA78707116 |
Usage statistics of this contents
Total Lendings:0times
(Lending within 1 year:0times)
※After April 1, 2016