<図書>
ヘルスケア レストラン ベッサツ
ヘルスケア・レストラン別冊 / ヘルスケア・レストラン編集部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本医療企画 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 経口摂取アプローチハンドブック : 嚥下機能の低下した高齢者への適切な食事提供に向けた病院・地域での取り組み / 藤島一郎, 栢下淳監修 東京 : 日本医療企画 , 2015.4 |
書誌詳細を表示
著者標目 | ヘルスケア・レストラン編集部 <ヘルスケア レストラン ヘンシュウブ> |
---|---|
書誌ID | 1000179211 |
NCID | BA78707116 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降