<図書>
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(ベルソーブックス ; 044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2014.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
596.35/SH | 000180084 |
|
9784425854318 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降