<図書>
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
2 | . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ |
---|---|
一般注記 | 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-) |
著者標目 | 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
書誌ID | 1000176033 |
NCID | BA67135236 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降