このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.12
本文言語 日本語
大きさ x, 220p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50
498.51/KE 000175582
9784767904917

書誌詳細を表示

別書名 標題紙タイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 文献: 各節末
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000174592
ISBN 9784767904917
NCID BB14389186

 類似資料