<図書>
ニホン リョウリ ノ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ キョウカショ : アジ ニ サ ガ ツク ホンカク ギジュツ
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 : 味に差がつく本格技術 / 鈴木隆利著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2014.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p ; 29cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
596.21/SU | 000175431 |
|
9784751110782 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降