ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ショクヒン カイハツ ト カンノウ ヒョウカ
食品開発と官能評価 / 古川秀子編著 ; 上田玲子共著
(
おいしさを測る
;
続
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2012.7
本文言語
日本語
大きさ
viii, 198p : 挿図 ; 22cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Knowledge Forest 52
588/SH
000173870
9784782103630
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
古川, 秀子(1934-)
<フルカワ, ヒデコ>
上田, 玲子
<ウエダ, レイコ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
官能評価
BSH:
製品計画
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
1000172993
ISBN
9784782103630
NCID
BB10057581
類似資料
1
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
2
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
4
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
5
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
6
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
7
肉食の終わり : 非動物性食品システム実現へのロードマップ / ジェイシー・リース著 ; 井上太一訳
8
食品工学ポケットブック / 種谷真一 著
9
図解食品加工学 : 理論と実習 / 西山隆造 ; 安楽豊満 共著
10
食の先端科学 / 相良泰行 編
11
食品素材の開発 / 亀和田光男 監修
12
新食品開発用素材便覧 / 吉積智司 [ほか]編
13
基礎食品工学 / 林弘通 ; 堀内孝
14
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎 [ほか]編
15
食品加工学実験・実習書 / 近藤 栄昭 [ほか]共著
16
食品の加工と貯蔵 第2版 / 桜井芳人 ; 藤巻正生
17
惣菜入門 / 中山 正夫 著
18
食品感性工学 / 相良泰行 編
19
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子 編
20
食品製造科学 / 露木英男 [ほか]共著
21
食品のうそと真正評価 / 藤田哲 著
22
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲 著
23
食品のにおい / 白木善三郎 著
2
24
食品の色 / 鎌田栄基 ; 片山脩 共著
1
25
食品の粘 性 / 曽根敏麿 著
12
26
食品殺菌工学 / 芝崎勲 著
24
27
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 著
28
食品を見わける / 磯部晶策 著
29
食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著
30
食品業界HACCP入門 / 土肥由長 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降