<図書>
フード ビジネス ノ キソ チシキ : フード ビジネス コーディネーター ノ ヒッス ジョウケン
フードビジネスの基礎知識 : フードビジネスコーディネーターの必須条件 / フードビジネスコーディネート協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 197p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
673.97/FU | 000173909 |
|
9784904138076 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food business coordinate |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p197 奥付の責任表示: フードビジネスコーディネート協会著 |
著者標目 | フードビジネスコーディネート協会 <フード ビジネス コーディネート キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:料理店 NDLSH:フードコーディネーター |
分 類 | NDC9:673.97 NDLC:DH475 |
書誌ID | 1000172959 |
ISBN | 9784904138076 |
NCID | BB06136185 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降