<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2013.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 186p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.5/WA/4 | 000173887 |
|
9784782706817 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | その他の共著者: 小島聖子, 小林正裕, 高梨美穂, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎 参考文献: p181-182 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ> 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品添加物 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000172933 |
ISBN | 9784782706817 |
NCID | BB12609838 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降