<図書>
キホン オ キワメル フランス リョウリ
基本をきわめるフランス料理 / 三谷青吾著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2008.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 53 |
|
596.23/MI | 000173714 |
|
9784388060313 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | その他のタイトル:Les bases de la cuisine française |
---|---|
一般注記 | 欧文タイトル: Les bases de la cuisine française |
著者標目 | 三谷, 青吾(1958-) <ミタニ, セイゴ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)--フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | 1000172779 |
ISBN | 9784388060313 |
NCID | BA85110099 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降