<図書>
ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2013.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000172987 |
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9784767904825 |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000172988 |
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9784767904825 |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000173837 |
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9784767904825 |
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書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性 |
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一般注記 | 主要参考文献: p189-190 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000172179 |
ISBN | 9784767904825 |
NCID | BB12069708 |
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