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ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編
Material Type | Books |
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Edition | 第38版 |
Publisher | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
Publisher | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
Year | 2012.1 |
Language | Japanese |
Size | 347p : 挿図 ; 26cm |
TOC
Hide book details.
配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2012 | 498.51/SH/2012 | 000172063 |
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9784904138083 |
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Notes | 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
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Authors | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
Subjects | BSH:食品 -- 便覧 All Subject Search |
Classification | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ID | 1000171417 |
ISBN | 9784904138083 |
NCID | BB08772777 |
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