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チュウゴク リョウリ
中国料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : クレス出版 |
Year | 2013.1 |
Language | Japanese |
Size | 1冊 ; 22cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 53 |
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596.08/KI/7 | 000170321 |
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9784877337162 |
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Contents | 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著 素人に出来る支那料理 / 山田政平著 手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著 |
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Notes | 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊) |
Authors | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
Subjects | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:中華料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
Classification | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
ID | 1000169785 |
ISBN | 9784877337162 |
NCID | BB11505575 |
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