ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
オテラ ゴハン : イエ デ ツクレル オテラ ノ レシピ 99
お寺ごはん : 家でつくれるお寺のレシピ99 / 青江覚峰[著]
データ種別
図書
出版者
東京 : ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年
2012.11
本文言語
日本語
大きさ
143p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A3
596.21/AO
000170162
9784799312483
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
青江, 覚峰(1977-)
<アオエ, カクホウ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
精進料理
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC7:
596.11
NDC8:
596.21
NDLC:
Y73
書誌ID
1000169550
ISBN
9784799312483
NCID
BB11622943
類似資料
1
土を喰う日々 : わが精進十二カ月 / 水上勉著
2
日本の味 = JAPANESE CUISINE : 家庭料理のおいしい味つけと長く使える道具 / 松田美智子著
3
おうち割烹 : 一流に教わる基本のレシピ / 中嶋貞治著
4
和の台所道具おいしい料理帖 : 使って覚える活用術 / 小島喜和著
5
おいしい和食のキホン : 高校生レストランまごの店 / 村林新吾, 相可高校調理クラブ著
6
「京味」の十二か月 / 西健一郎, 平岩弓枝著
7
日本のおかず / 西健一郎著
8
パッとできる和のおかず / 村田吉弘著
9
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
10
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
11
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
12
世界がよろこぶおもてなし和食 / 滑志田真理著
13
笠原将弘の鍋とフライパンでかんたん和食 / 笠原将弘著
14
年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集
15
招福樓おりふしのこと / 中村秀太良著 ; 佐伯義勝写真
16
「人気の弁当料理」大全 : 弁当づくりの調理便利帳 / 大田忠道著
17
よくわかる日本料理用語事典 / 遠藤十士夫監修
18
鍋の料理と前肴
19
小宴会の料理と献立
20
蒸しもの・酢のもの / 辻嘉一著
21
日本料理を展開する : 時代をつかむ料理の作り方 / 大田忠道著
22
精進料理 / 津田忠男 [等]著
23
精進料理 : 献立と素材 / 榎木伊太郎 著
24
和尚の健康精進料理 : 一粒米・一片菜・一滴水の命に生きる / 金丸宗哲 著
春夏の巻
25
和尚の健康精進料理 : 一粒米・一片菜・一滴水の命に生きる / 金丸宗哲 著
秋冬の巻
26
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
27
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
28
懐石料理 : 基礎と応用 / 柴田日本料理研鑚会著
29
台所に敗戦はなかった : 戦前・戦後をつなぐ日本食 / 魚柄仁之助著
30
日本の行事食 / 沙和花著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降