<図書>
エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 293p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.55/EI | 000168529 |
|
9784759811216 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 参考書-もう少し詳しく学びたい人のために: p265-266 巻末資料: p267-287 練習問題: 各章末 索引: p289-293 |
---|---|
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000168012 |
ISBN | 9784759811216 |
NCID | BB1055176X |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降