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タベモノ ト ケンコウ
食べ物と健康
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : 建帛社 |
Year | 2010- |
Language | und |
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1 | マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012 |
2 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.9 |
3 | マスター食品学 / 小関正道編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2014.4 |
4 | マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.9 |
5 | マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4 |
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ID | 1000165675 |
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NCID | BB03807149 |
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