<図書>
ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 247p : 挿図 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 | 1 | 498.51/SH/1 | 000166063 |
|
9784767904535 |
|
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新版食品学 |
---|---|
一般注記 | そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 文献あり |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 伊藤, 輝子 <イトウ, テルコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000165674 |
ISBN | 9784767904535 |
NCID | BB09582256 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降