<図書>
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
食物と栄養学基礎シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2012- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5 |
2 | 4 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
3 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 東京 : 学文社 , 2013.4 |
4 | 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3 |
5 | 7 基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
6 | 8 応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編 東京 : 学文社 , 2012.3 |
7 | 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 東京 : 学文社 , 2013.10 |
書誌詳細を表示
書誌ID | 1000165569 |
---|---|
NCID | BB08329190 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降