<図書>
Make: Japan books
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2011.5- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12 |
2 | 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
3 | デザインと障害が出会うとき / Graham Pullin著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2022.3 |
書誌詳細を表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Make Japan books |
---|---|
書誌ID | 1000164991 |
NCID | BB05836090 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降