<図書>
カンリ エイヨウシ コウザ
管理栄養士講座
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
2 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12 |
3 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12 |
4 | 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4 |
書誌詳細を表示
書誌ID | 1000164430 |
---|---|
NCID | BA62121391 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降