このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 50 2012 498.51/OR 000164250
9784407325157
大学 Knowledge Forest 50 2013 498.51/OR/2013 000170652
9784407330656
大学 Knowledge Forest 50 2013 498.51/OR/2013 000170653
9784407330656
大学 Knowledge Forest 50 2014 498.51/OR/2014 000175964
9784407332902
大学 Knowledge Forest 50 2014 498.51/OR/2014 000175965
9784407332902
大学 Knowledge Forest 50 2015 498.51/OR/2015 000181086
9784407336054
大学 Knowledge Forest 50 2015 498.51/OR/2015 000181087
9784407336054
大学 Knowledge Forest 50 2016 498.51/OR/2016 000185075
9784407338119
大学 Knowledge Forest 50 2017 498.51/OR/2017 000189737
9784407340754
大学 Knowledge Forest 50 2017 498.51/OR/2017 000189738
9784407340754
大学 Branch A2 2019 498.51/OR/2019 000199943
9784407346428

書誌詳細を表示

別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他のタイトル:Standard tables of food composition
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000164182
ISBN 9784407325157
NCID BB07390221

 類似資料