<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2011.12- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2012 | 498.51/OR | 000164250 |
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9784407325157 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2013 | 498.51/OR/2013 | 000170652 |
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9784407330656 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2013 | 498.51/OR/2013 | 000170653 |
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9784407330656 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2014 | 498.51/OR/2014 | 000175964 |
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9784407332902 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2014 | 498.51/OR/2014 | 000175965 |
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9784407332902 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2015 | 498.51/OR/2015 | 000181086 |
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9784407336054 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2015 | 498.51/OR/2015 | 000181087 |
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9784407336054 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2016 | 498.51/OR/2016 | 000185075 |
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9784407338119 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2017 | 498.51/OR/2017 | 000189737 |
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9784407340754 |
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大学 | Knowledge Forest 50 | 2017 | 498.51/OR/2017 | 000189738 |
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9784407340754 |
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大学 | Branch A2 | 2019 | 498.51/OR/2019 | 000199943 |
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9784407346428 |
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書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition その他のタイトル:Standard tables of food composition 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
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一般注記 | 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚) 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚) |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
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NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000164182 |
ISBN | 9784407325157 |
NCID | BB07390221 |
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