<図書>
フード コーディネートロン
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 171p ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Branch A4 |
|
673.97/FU | 000170641 |
|
9784767904405 |
|
||||
大学 | Branch A シラバス掲載図書(テキスト) |
|
673.97/FU | 000164244 |
|
9784767904405 | 食の生活文化 T203601 フードコーディネート論 T201901 |
書誌詳細を表示
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p165-166 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000164177 |
ISBN | 9784767904405 |
NCID | BB08918872 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2016年4月1日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降