<視聴覚メディア>
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 ('98) : 加熱の原理とおいしさの決め手 / 放送大学学園メディア教育開発センター
(放送大学ビデオ教材)
データ種別 | 視聴覚メディア |
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出版者 | 東京 : 放送大学学園メディア教育開発センター |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | VHS |
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
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大学 | Knowledge Forest 5 | 12 | 596/TY | V00002962 |
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書誌詳細を表示
一般注記 | 発行・販売:放送大学教育振興会 |
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著者標目 | 放送大学学園メディア教育開発センター <ホウソウ ダイガク ガクエン メディア キョウイク カイハツ センター> |
分 類 | NDC9:596 |
書誌ID | 1000157780 |
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