ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
ベストリーディング
大学シラバス掲載図書
短大シラバス掲載図書
高校小論文リスト
英語多読用電子ブック
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルタイトルリスト
視聴覚メディア新着案内
視聴覚メディアタイトルリスト
データベースリスト
OPACもDBもまとめて検索
MyOPACサービス
施設予約
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教職員資料購入申込み
教職員資料購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
質問・相談・要望
図書館資料推薦申込み
その他
施設予約
質問・相談・要望
図書館HP
新潟青陵大学
新潟青陵高等学校
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
コウコウセイ レストラン ギョウレツ ノ リユウ
高校生レストラン、行列の理由。 / 村林新吾著
データ種別
図書
出版者
津 : 伊勢新聞社
出版年
2010.11.30
本文言語
日本語
大きさ
184p ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
仮想書架
請求メモ
予約
指定図書
大学
Branch A4
673.97/MU
000159826
9784903816180
仮想書架
請求メモ
予約
仮想書架
請求メモ
予約
書誌詳細を表示
著者標目
村林新吾著
<ムラバヤシ, シンゴ>
件 名
飲食店
産業教育
教育と社会
三重県立相可高等学校
分 類
NDC9:
673.97
書誌ID
1000153219
ISBN
9784903816180
NCID
BB0470072X
類似資料
1
高校生レストラン、本日も満席。 / 村林新吾著
2
食の仕事。夢にかける88人 : フードビジネス・コーディネーターの現場 / 藤原勝子 編
3
プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会 編
4
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会 編
5
外食業「王道」の経営 / 渥美俊一 著
上,下
6
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美 著
7
プロのためのフードコーディネーション技法 : フードコーディネーター2級資格認定試験対応 / 日本フードコーディネーター協会 編
8
接客サービスハート〓マニュアル : フードサービス版 / 石川幸千代 著
9
フードコーディネーターというお仕事 : 一生続けていきたい、私の仕事 / 田中みさと著
10
フードコーディネーターという仕事 : 食の現場第一線で働く / 三井愛編 ; ジャパン・フードコーディネーター・スクール監修
11
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子 著
12
フードサービス事典 / 柴田書店 編
13
私は「食」の演出家 : フードコーディネーターはビジネスで活躍する / 藤原勝子 著
14
儲け切る 店づくり!! : 小規模飲食店の経営基礎技術 / 榊 芳生 著
15
戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く / 園山真希絵 [著]
16
外食2.0 / 君島佐和子著
17
レストランで働く人たち / 戸田恭子著
18
いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか / 大久保一彦著
19
ニューヨークベストフードショップ / 柴田書店 編
20
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
21
世界一のサービス : 十年前のお客様を忘れない / 下野隆祥著
22
もんじゃの社会史 : 東京・月島の近・現代の変容 / 武田尚子著
23
はじめよう!移動販売 : クルマ1台で起業する / 滝岡幸子著
24
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
25
食と暮らしを豊かにするデザイン : 地域らしさで成功するフード・ブランディング / 赤松陽子著
26
東京のうまいもの : 散歩のとき何か食べたくなって / 池波正太郎 著
27
飲食店開業繁盛の24講座 / 宇井義行 著
28
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著
29
エネルギーが飲食店を変える : 電化ですすめる新しい業態発想 / 神村護 著
30
あのメニューが生まれた店 / 菊地武顕著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2016年4月1日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降