<Books>
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
Material Type | Books |
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Publisher | 東京 : アドスリー |
Year | 2010.2.20 |
Language | Japanese |
Size | 195p : 挿図 ; 21cm |
TOC
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配架所属 | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | V-Shelf | Req Memo | Reserve | Designated Book |
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大学 | Knowledge Forest 50 |
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498.54/SH | 000154745 |
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9784904419076 |
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Notes | 奥付のタイトル: 「食の安全」基礎知識 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 参考資料: 論末 発売: 丸善出版事業部 |
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Authors | 岡部とし子 [ほか] 著 <オカベ, トシコ> |
Subjects | 食品衛生 食品安全 |
Classification | NDC9:498.54 |
ID | 1000148349 |
ISBN | 9784904419076 |
NCID | BB01177582 |
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