<図書>
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アドスリー |
出版年 | 2010.2.20 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 195p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架所属 | 配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 仮想書架 | 請求メモ | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
大学 | Knowledge Forest 50 |
|
498.54/SH | 000154745 |
|
9784904419076 |
|
書誌詳細を表示
一般注記 | 奥付のタイトル: 「食の安全」基礎知識 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 参考資料: 論末 発売: 丸善出版事業部 |
---|---|
著者標目 | 岡部とし子 [ほか] 著 <オカベ, トシコ> |
件 名 | 食品衛生 食品安全 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000148349 |
ISBN | 9784904419076 |
NCID | BB01177582 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2016年4月1日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降