<図書>
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
出版年 | 2008.4.20 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
目次/あらすじ
書誌詳細を表示
一般注記 | 参考文献: 各節末 欧文タイトル: Science of functional foods |
---|---|
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会編集 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | 食品 食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 |
書誌ID | 1000146753 |
ISBN | 9784915957482 |
NCID | BA8560949X |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降