このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
ケンコウ リョウリ
健康料理 / アメリカ料理大学編著 ; 金田誠

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2004.7.20
本文言語 日本語
大きさ xxix, 638p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 53
596.23/KE 000150785
4874922120

書誌詳細を表示

一般注記 原タイトル: The professional chef's techniques of healthy cooking  監修: 佐藤英樹   参考図書: p605
原著第2版の翻訳
著者標目 アメリカ料理大学編著 <Culinary Institute of America>
金田誠 <カネタ, マコト>
佐藤ひとみ訳 <サトウ, ヒトミ>
件 名 料理(西洋)
健康法
栄養
分 類 NDC9:596.23
書誌ID 1000144394
ISBN 4874922120
NCID BA68303835

 類似資料