このページのリンク

他の検索サイト

<図書>
チョウリ カガク ガイロン
調理科学概論 / 丸山悦子 ; 山本友江編著
(生活環境学ライブラリー)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

大学 Knowledge Forest 52
596/CH 000148940
9784254606256

書誌詳細を表示

一般注記 参考文献: p[216]-217
著者標目 丸山悦子 <マルヤマ, エツコ>
山本友江編著 <ヤマモト, トモエ>
件 名 料理
食品化学
分 類 NDC9:596
書誌ID 1000142660
ISBN 9784254606256
NCID BA71674234
電子体 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著 ; electronic bk.,electronic bk.

 類似資料